Política de privacidad en las Redes Sociales oficiales de FREIXENET RETAIL, S.L

1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos alojados en la página oficial de FREIXENET RETAIL, S.L. en la red social

office 2010 key
Windows 7 Genuine Product Keys
windows 10 key sale
windows 10 education
Windows 10 Activation Product Keys
office 2016 key
windows 10 key
office 2013 key
windows 7 key
Product key for window 7 ultimate 64 bit
windows 10 home-key
windows 10 update
windows 7 installation
office 2016 iso
windows 10 install
windows 7 service
windows 7 iso
Microsoft Office 2013
windows 7 SP1 iso
 Windows 7 Ultimate Product Key 32bit and 64bit Genuine  |
 How To Request a New Windows Product Key  |
 Windows 10 Product Keys (100% Free Working Serial Key)  |
 Where Can I Download Windows 8 or 8.1?  |
 How to Find Your Windows 7 Product Key  |
 Buy Windows 7 Windows 10 Product Key Online  |
 Where to Download Windows 7 (Free & Legally)  |
 Where Can I Download Windows XP?  |
 Windows 7 Genuine Product Keys and Windows 7 Activation Product Keys  |
 Windows ISO Download  |
 windows 7 product key 100% working free for you  |
 How to Find Your Windows 8 or 8.1 Product Key  |

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante RDLOPD) FREIXENET RETAIL, S.L. desea poner en conocimiento de los usuarios de esta red social la política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente acceden y utilizan la página oficial de FREIXENET RETAIL, S.L. en la misma. El acceso y uso por el usuario de esta página oficial de FREIXENET RETAIL, S.L. supone que acepta expresamente esta política de privacidad y que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales según lo previsto en la misma.

 

 2. Datos de menores de edad o incapaces

El acceso y registro en esta red social está prohibido a los menores de catorce (14) años, de forma que igualmente queda prohibido el acceso y uso de los menores de catorce (14 años) a la página oficial de FREIXENET RETAIL, S.L. en la misma. Por su parte, si el usuario es incapaz, FREIXENET RETAIL, S.L. advierte que será necesaria la asistencia consentida del titular de la patria potestad o tutela del usuario o su representante legal para el acceso y uso de esta página oficial de FREIXENET RETAIL, S.L. FREIXENET RETAIL, S.L. quedará expresamente exonerada de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de su página oficial por menores e incapaces siendo dicha responsabilidad de sus representantes legales encada caso.

 

 3. Identificación de la razón social del responsable del fichero

El usuario queda informado de que FREIXENET RETAIL, S.L., con domicilio social en C/ JOAN SALA, 2 – 08770 SANT SADURNÍ D’ANOIA (BARCELONA), ostenta la condición de responsable de los ficheros y tratamientos a través de los que se recogen y almacenan los datos personales del usuario como consecuencia del registro y uso de la página oficial de FREIXENET RETAIL, S.L. en esta red social, sin perjuicio de los tratamientos de los que es responsable la entidad titular de la red social en la que se encuentra nuestra página oficial.

 

4. Finalidades a que se destinan los datos de carácter personal, información y consentimiento

Los datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario a FREIXENET RETAIL, S.L. a través de su página oficial formarán parte de un tratamiento de datos responsabilidad de FREIXENET RETAIL, S.L. con la finalidad de ofrecerle información de FREIXENET RETAIL, S.L., por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales, envío de newsletter a aquellos usuarios que se suscriban, intercambiar información con FREIXENET RETAIL, S.L. y otros usuarios y establecer comunicación con terceros.

Desde el momento en que el usuario utiliza la presente página oficial presta su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por FREIXENET RETAIL, S.L. para la correcta prestación de dichos servicios de acuerdo con lo establecido en la presente política.

El usuario es libre de utilizar la página oficial de FREIXENET RETAIL, S.L. en esta red social, por lo que en caso en que el usuario no esté de acuerdo con el tratamiento de sus datos con dichos fines, no deberá utilizarla ni proporcionar sus datos personales.

A través de esta página oficial de FREIXENET RETAIL, S.L. el usuario puede compartir textos, fotos, vídeos y otro tipo de información y/o contenidos que estarán sujetos tanto a la presente política como a las Normas y Condiciones de la Plataforma. El usuario será responsable de que todos los contenidos que publique respeten la legislación vigente, la presente política y las Normas de la Plataforma.

El usuario únicamente podrá publicar en esta página oficial de FREIXENET RETAIL, S.L. datos personales, fotografías e informaciones u otros contenidos cuya titularidad y propiedad le pertenezcan o respecto de las cuales ostente la autorización de terceros.

FREIXENET RETAIL, S.L. tendrá derecho a eliminar de la presente página oficial –de forma unilateral y sin previa comunicación ni autorización del usuario- cualesquiera contenidos publicados por el usuario cuando el usuario infrinja o vulnere la legislación vigente, las normas establecidas en la presente política y las Normas de la Plataforma.

 

5. Identificación de los destinatarios respecto de los que FREIXENET RETAIL, S.L. tenga previsto la realización de cesiones o comunicaciones de datos

Se advierte al usuario que toda la información y contenidos que publique en la página oficial de FREIXENET RETAIL, S.L. en la red social podrá ser conocida por los restantes usuarios de la página oficial y de la plataforma de red social. En consecuencia, toda la información y contenidos publicados por el usuario en la página oficial de FREIXENET RETAIL, S.L. en esta red social será objeto de comunicación de al resto de los usuarios por la propia naturaleza del servicio.

FREIXENET RETAIL, S.L. únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón de la normativa vigente deba realizar a jueces, tribunales, administraciones públicas y autoridades competentes de carácter administrativo.

 

6. Otros terceros prestadores de servicios

FREIXENET RETAIL, S.L. advierte al usuario de que esta entidad sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la presente política, respecto de los datos de carácter personal que recoja del usuario a través de la presente página oficial en esta red social, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse tanto por el titular de la red social  como por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad, terceros que establezcan hiperenlaces a la red social, ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces FREIXENET RETAIL, S.L. remite a los usuarios adheridos a la presente página oficial.

 

7. Calidad de los datos

FREIXENET RETAIL, S.L. advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. En cualquier caso, el usuario deberá respetar la privacidad de terceros, sean éstos usuarios o no de la red social o de la página oficial de FREIXENET RETAIL, S.L. en la misma.

 

8. Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos

FREIXENET RETAIL, S.L. informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a FREIXENET RETAIL, S.L. con domicilio social en C/ JOAN SALA, 2 – 08770 SANT SADURNÍ D’ANOIA (BARCELONA), o aquélla que le sustituya y se comunique en el Registro General de Protección de Datos. A tales efectos, el interesado deberá enviar a FREIXENET RETAIL, S.L. la comunicación escrita indicando la petición o derecho que ejercita junto con una copia de su DNI o documento válido en derecho que acredite su identidad, indicando expresamente su nombre de usuario en la página oficial de FREIXENET RETAIL, S.L. en la red social, con el fin de identificarlo inequívocamente.

 

9. Otra información de interés

FREIXENET RETAIL, S.L. podrá modificar y/o sustituir en cualquier momento la presente política que, según los casos, sustituirá, completará y/o modificará la actualmente publicada aquí recogida. Por ello el usuario deberá acceder periódicamente a las mismas con el fin de mantenerse actualizado.

El usuario puede contactar con FREIXENET RETAIL, S.L. mediante el servicio de mensajería interna de la red social o a través de las siguientes direcciones y datos de contacto:

 

FREIXENET RETAIL, S.L.

Domicilio: C/ JOAN SALA, 2 – 08770 SANT SADURNÍ D’ANOIA (BARCELONA)

Email:  informatica@freixenet.es

Asimismo el usuario puede consultar las normas y políticas publicadas por el titular de la red social para el uso de la misma.